Free Sheet Music, Riffs, Lessons and Tools for musicians who play.
 

YangHasta

aka ~Tari
Member Since: 21 Jul 2006
Status:   Registered Member
Points: 19 points
Profile Views: 2937
Date of birth : 27 Jul 1985
Age : 29 yrs
Region : Australia 
Instruments Played:
Violin
Piano
About Me
im looking for musician who can teach me playing "music" for the world.
Interests
music





Friends

YangHasta has 9 friends

8notes.com_admin

elfa

Kassandra

kishi

Violin_Frk

Jimagro



Click here to see all YangHasta's friends

Other Members who play Violin

Comments

Post Comment | View All (15)
SteFrea
hei...
6 years ago

Amie-The-Pianist
Heyy, I saw in the forum you had some music (obviously)
could you possibly send me...

Coldplay- The Scientist
Kelly Clarkson- Because Of You
James Blunt- Goodbye My Lover
Christina Agularia- Voice Within
Daniel Powter- Bad Day
Britney- Everytime
The Killers- Mr Brightside
Rihanna- Unfaithful.

Cheers much appriciated.

Amie

e-mail address: ridetohell@hotmail.com
7 years ago

Theman99
Hi in one of your posts you said You had Goodbye my Lover by James Blunt and I gave a email to you for your yahoos account. But I wasn't sure if you got it or not. But if you could I REALLY REALLY WANT The James Blunt Sheet music : Goodbye My Lover.
If you could send it please,, email it to Wo_Man105@hotmail.com

Many Thanks.
7 years ago

SteFrea
hei...
7 years ago

SteFrea
kl km nanya gmn buatnya,,,sbnrya ak bngung. buat musiknya atau buat cdnya...

kl musiknya,,,ak buat berdasar imajinasi aja,,,lalu cb diterapin di musik. dan kl km mau tau lbh bnyk lg gmn bisa buat hal itu,,,
km hubungi ak aja kl lagi ke indo...i'll teach everythings u want. i promise!!!
just call me
+628179881595
+6281511696135
+62198554237

semua itu nmr ak.

ditunggu kbrnya..

7 years ago

SteFrea
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, udah di upload tuh,,,,
tunggu aja.

gmn cd nya? mau?
?
?
??
7 years ago

SteFrea
ak justru lagi brfkr buat dapetin alamat km di aussie,,jd bisa ak kirimin lagu2 aransmen ak dan mungkin bbrp karya ak. so,,,what do you say?

7 years ago

SteFrea
ih,,,,kirain mau ksh comment....
7 years ago

SteFrea
boleh aja kok...nanti d3eh dicari cara buat ngirimnya. kyny kl lwt email ga bisa coz kapasitasnya gede bgt. Quixotic udah dngr???

7 years ago

SteFrea
marah-marah??
ga pcy ah,,,tp seandainya emang hoby marah2,,,ga jd soal kok...
sudah biasa ngadepin org tempramen,,,hehehe,,,bagian dr pekerjaan.

abis graduate yah?
7 years ago

SteFrea
jgn blng gt doooong,,,masa dibilang cerewet???tp kl di bilang bawel,,,sprtinya aku setuju hahaha.
gak lah,,,aku cuma bawel kl lg nglatih anak2 yg susah diatur,,,menyenangkan skaligus menyebalkan.
sptnya,,,kamu ramah ya orangnya,,,,
ok...enough 4 now,,,i gotta go.
thx 4 ur email,,,sudah di add di YM hehehe
7 years ago

SteFrea
ya sudah thx....
cape' juga minta alamat email ga dapet2 hahaha.
ok ttul
7 years ago

SteFrea
thx juga,,lagi butuh bnyk support nih.
bte,,ada alamat email kan??

7 years ago

YangHasta
Yah iya.. selamat aja deh buat konsernya...
7 years ago

SteFrea
hahaha,,,org indo yah???
thx buat commentnya. itu dah lama bgt buatnya, wkt itu murid2 mau isi acara tahunan, so sambil iseng2 terciptalah arans iseng2 hahaha.
BTW, kamu tinggal di australi yah??too bad,,,pdhl mau nawarin nonton konser. next month aku mimpin orkestra remaja,,,pasti seru kl banyak yang nonton, termasuk kamu. ya sudah deh,,salam kenal aja yah.

coda12321@yahoo.com
7 years ago




8notes in other languages:
             


 
© 2000-2014 8notes.com